19 Settembre 2024

ricerca

Il Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università degli Studi di Palermo è partner di un progetto nazionale “Sviluppo Tecnologico ed Innovazione per la Sostenibilità della Cerealicoltura Meridionale” (ISCOCEM).

Nell’ambito del progetto è in corso una indagine relativa alla scelta di acquisto ed al consumo della pasta, condotta tramite la somministrazione via web di tre questionari a soggetti volontari su tutto il territorio nazionale.

Gli esiti della ricerca saranno resi pubblici durante un convegno nell’ambito di EXPO2015 a Milano.

INVITO

L’A.N.D.E. Vi invita a collaborare all’indagine relativa alla modalità di consumo e di acquisto della pasta, nell’ambito del progetto di ricerca nazionale “Sviluppo Tecnologico ed Innovazione per la Sostenibilità della Cerealicoltura Meridionale” (ISCOCEM) in corso presso l’Università di Palermo.

Vi chiediamo, quindi, pochi minuti del Vostro tempo per compilare on-line i 3 questionari collegandovi ai link sotto riportati.

Al fine di consentire un’ampia rappresentatività statistica dell’indagine vi invitiamo calorosamente a inoltrare questo invito ad amici, familiari e conoscenti, donne e uomini!

link

La pasta e il Consumo:

http://goo.gl/forms/ezzOuEIryU

La pasta e la Salute:

http://goo.gl/forms/Bd43OpQUuN

La pasta e il Futuro:

http://goo.gl/forms/DQ4bU8frDz

La compilazione dei questionari implica la partecipazione volontaria all’indagine.

Per la divulgazione scientifica i dati saranno trattati in forma aggregata e anonima.

Per maggiori informazioni visitare il sito www.iscocem.it

o contattare:

Prof. Pietro Columba pietro.columba@unipa.it;

Prof. Luca Altamore, luca.altamore@unipa.it;

Prof.ssa Simona Bacarella, simona.bacarella@unipa.it;

Dott.ssa Marzia Ingrassia, marzia.ingrassia@unipa.it.

Grazie per la Vostra collaborazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *